Красный восход

Андрей Олегович Петрушин
Нам пофиг с тобою на чьи-то границы,
Мы знаем - страна у нас будет одна.
И пусть красный флаг всем буржуям приснится.
А после пусть вьется во все времена

Над каждой столицей прогнившего мира,
Под возгласы добрых, счастливых людей.
Кирзовый сапог - в центр буржуйского мира,
Под ужас бандитов и визг их бл*дей.

И пусть все они в дикой злобе лютуют
Забвенью наш опыт мечтают предать.
Но знают, откуда тот ветер подует,
Который их будет с планеты сметать.

Не важно, кто лидер: он стар или молод,
Пусть только сумеет дать нужный приказ.
И будет в петлицах сиять серп и молот,
Как сила единства трудящихся масс.

В чем смысл и идеи Россиюшки новой?
Ресурсы страны меж буржуев делить?
Творца у нас сделали дойной коровой,
Которого можно на деньги доить.

Долой это время, без мечт и прогресса.
Стряхни, у тебя на улыбке слеза.
Пускай не расскажут ТВ или пресса,
У нас каждый против. Лишь хором мы за.

Лишь вместе поем мы хвалебные песни,
Рабы - не рабы, вот такой у нас нрав.
Но каждый в отдельности - в рожу им треснет.
И будет, увы, к сожалению прав.

Не просто бабло за кордоном хранится.
По СМИ они лишь в Запад смеют плевать.
Но смотрят они в наши добры лица,
И знают, что это придется отдать.

Пока у людей в головах много каши,
Они не поймут, может быть, этот стих.
Ресурсы и недра пока что не наши.
И знаем мы, чье это. Это все их.

Они лишь владеют сегодня всем этим!!!
Кусок пожирнее суют себе в рот.
Настанет минута, и вслух мы заметим,
Что этим владеть может только народ.

Тогда все здесь станет во истину нашим.
С опущенной нам не ходить головой.
Вот только, наверно, не будем мы Рашей,
А будем Великой Страной трудовой.