Вечная любовь

Ринат Салдаев
Когда мне плохо или грустно,
А на душе тоскливо, пусто,
То вспоминаю голос твой,
Слегка поникнув головой.

У нас не всё сложилось гладко,
Любовь трещала, словно швы,
Но всё равно душа стремилась
К тебе, а ты ждала. Увы.

Любовь моя, я чувствами был недоволен
И ранил сильно, слов не разбирал.
За ссорой ссора, а я неволен,
Невольно слишком много брал

Я на себя и очень быстро
Наскучил мне любви наш вальс,
Теперь осталась только близко
К окну прижатая кровать.

Напоминанием мне служат
Твои духи на полке между книг,
А чувства всё никак не душат,
Наверно, слишком сильно сник.

Я чувствую, конец уж близок,
Не долго мне осталось жить,
Позволь сказать же напоследок,
Чтобы всё точно прояснить.

Тебя люблю поныне, поздно понял,
Когда уже ты развернулась и ушла,
Но я люблю, и эти чувства
Я унесу с собою в рай.

Покинув тело, я взлетаю,
И пролетая между крыш.
Тебя ищу, найдя, вздыхаю,
Устало опустившись вниз.

Лежишь в сырой земле и ничего не скажешь,
А я и не смогу тебя спросить,
Наверно я не понял смысла,
Не научился вновь любить.

И вновь подняться не смогу я,
Пропал уже небесный зов,
Так вечность проведу с тобою,
Такая жизнь моя и такова любовь.