Полетел бы

Вавикур
Когда погода
       хороша
И небо не за
       облаками,
То полетел бы
       неспеша
Над городами и
       полями,
Любуясь красотой
       земли
И на раскрывшиеся
       дали,
Её многообразный
       лик
И неразгаданные
       тайны.