Эта дева Вам не пара

Эману Элька
Эта дева вам не пара,
Так что нечего сказать.
У цыганки хитрой -Зары
Очень нежные глаза.


И совсем, не хулиганка..
Озорует  иногда.
Но приснится вам цыганка.
И пропали навсегда.

В сон к себе тайком заманит,
Повод встретиться найдет.
Но, как пить, всегда обманет.
И, конечно, украдет.

Слово нежное на ушко
Напоёт и невдомёк,
Спрячешь ночью под подушку
Сердце, брошь и кошелёк.

А проснешься утром рано,
И тогда труби отбой.
Наизнанку все карманы
И украдена любовь.