Остывший латте и мы остывшие

Арина Тупикова
Остывший латте и мы остывшие.
Наверное, восемь-не наше число.
Я знаю: не будем друг другу лишними,
раз то, что казалось, бесследно прошло.

Ты смотришь в глаза и от совести маешься.
Не нужно, хороший мой, т а м не болит.
Слишком уж много в душе Благодарности,
Чтобы весь мир разлюбить от обид.

Это синхронное сердцебиение
Было лишь ложной привычкой ценить
То, что ошибочно кажется истиной.
Поверь: отпускаю, ведь т а м не болит.

Счастье-что вместе пришли мы к единому,
Что не подкатывал к горлу ком.
Пусть же твой Мир обернётся идиллией,
Пусть будет света безмерно в нём.

Остывший латте и мы остывшие.
Без фальши, без слёз, без эмоций навзрыд…
Отныне не вместе. Нам не по пути с тобой.
Прости – отпустила, ведь т а м не болит.