Прости и пойми

Солнце 6 12
Знаешь,и ты не плохой.
И я не плохая ,
Просто нас раскидало по две стороны одного одеяла
Глядим друг на друга мы как со стены
Берлинской ,китайской великой стены
И кажешься мне плохим,ну просто ужасным,хоть знаю ты лучший из лучших моих
А ты говоришь -вот достала ,хоть знаешь ,что лучшая я и никто из твоих
Таков парадокс затей нашей хитрой судьбы
Ведь вроде бы вместе ,а вроде и врозь .
Свела воедино ,и в миг раскидала 
По разные стороны Того одеяла
Но больше нам стену не возвести
Судьба приказала
По разные стороны нынче идти .
Прости и пойми .

Январь 2018