Селфи в ванной

Сергей Мельник Поэт
Песня написана под заказ.


1 куплет:
Ты сумасшедший, я это знаю
И на твоих губах растаю.
Бросает стрелы амур небрежно,
А я сгораю вся под одеждой.
Твой взгляд все ниже, а пульс все выше,
Давай устроим пикник на крыше.
Потом продолжим селфи в ванной
И не забудем о самом главном.

Припев:
Ты сумасшедший, с небес сошедший,
Нас страсти дождь в ночи расплавил.
Я целовала, мне было мало,
В капкан любви твоей попала,
Там заблудилась и пропала.

2 куплет:
Давай устроим беспорядок,
Такой красивый, ты будешь рядом.
Зачем одежда, когда мы в душе,
И нету игр на свете лучше.
Пусть все сольется в одном экстазе,
Я умираю от нашей связи.
Ты самый лучший, ты сумасшедший,
Из жарких снов ко мне пришедший.

Припев:
Ты сумасшедший, с небес сошедший,
Нас страсти дождь в ночи расплавил.
Я целовала, мне было мало,
В капкан любви твоей попала,
Там заблудилась и пропала.







В соавторстве с композитором С.Кулеминой