Тесно

Круглов Андрей Олегович
Мне давно уже стало тесно
От безумных офисных стен.
Из-за диких, бездумных проблем
Снова я потерял свое место.

Мое кресло давно, день за днем
Превращается в ведьмино. Пытка.
Та судьба, что я выбрал себе
Оказалась фатальной ошибкой.

Побыстрее пойду в лабиринт.
Коридоры всех офисных зданий
Поглотят меня быстро. И здесь
Я на время, как воск, замираю.

Мне давно уже стало тесно!
Но так сложно здесь что-то менять.
Ведь я сам подписал все контракты:
Оказалось, тут есть, что терять.

02.10.2017