Я помню...

Солнце 6 12
Я помню вкус твоих нежных губ.
Я помню тот запах,коим я наслаждалась и упивалась .
Я помню глаза ,что блестели тогда ,не помню их цвет,но тот блеск я не в силах забыть .
Я помню руки твои,что держали так крепко и прочно,будто страх твой ,что я могу убежать .
Я помню твой голос ,чуть грубый и славный ,ну и родной .
Я помню все встречи,минуты молчанья.
И помню ту реку ,в которую трижды вошли.
Да и вышли сухими с тобою мы .
Я помню те ночи,что хватала ,глотала так жадно вниманье твоё .
Я помню ту грубость,что присуща тебе ,ту слабость,ты проявлял ее при мне .и нежность и заботу обо мне .
Я помню тот день ,я сказала -устала .
И помню скорбь твоих глаз ,совсем уже не блестящих .
Я помню ту боль,с которой я тебя забывала ,окутавшись взглядом глаз чужих .
Я помню слова ,те,что сказал на прощанье .
И запах твой помню ,теперь навсегда .

Январь 2018