Волочковой А

Игорь Володькин
На шпагате сидит Волочкова.
Что там есть,чего я не видал?
Слышен треск этой самой основы.
За неё кто-то грубо хватал

Насмотрелся тебя в интернете!
Настя,круто!Скандал невзначай.
Раскатала ты губы в газете
Надоело!Назад закатай.