Снимите с меня обязательство

Ариана Лайрд
Снимите с меня обязательство быть счастливой.
Кем-то, может быть, предана, предана вечному времени.
Как это все безобразно, вычурно, некрасиво!
Мы тоже придем к финишу, но не первыми.

Рваные души, потертые джинсы, рубашки мятые,
Все так раздуто, по ветру разносится мимо,
А душа, вместо места, убегает куда-то в пятки -
Снимите с меня обязательство быть счастливой.