В поддержку Путина

Валерий Шульц
Рвётся Путин в президенты осчастливить хочет всех,
Слышим мы аплодисменты, обречён он на успех!

Путин парень хоть куда, голосуйте господа,
Голосуйте за него, нам ни надо никого!

Есть в России нефть и газ, но кто- то воду мутит,
Позаботится о нас лишь Владимир Путин.

Мы за Путина, талант у него от Бога,
Конституции Гарант и стране подмога!

По России поищи от Владика до Пскова,
Кто сравнится с Путиным? Не найдёшь такого!

Если надо, сметрный бой учиним планете,
Дядя Вова мы с тобой, говорят все дети.

Голосуйте господа. иль сомненье гложет?
Коль не Путин, кто тогда, вот скажи, ну кто- же?

Пересадит всех воров, только помогите,
На галеры раб готов, вёсла принесите.

В марте выборы страна, выбираем Путина,
Чинно чтоб, без давки, 100% явки!

Нам не надо никого, выбираем одного,
Знаем, ждёт его успех, он один достойней всех!

Патриотами страна с времён древних славится,
А те, кто против Путина- в Магадан отправятся.

Станет Путин Президентом, осчастливит весь народ
И за это весь народ его снова изберёт.