Покемон

Дима А
(трагическое)

Никто не пожалеет покемона
Когда был пойман - сразу же забыт
Стоит он же у последнего вагона
Небрит, помят и от него разит

Какой-то дрянью с кухни привокзальной
А может и с помойки, что уж там
Стоит немой, прозрачный и печальный
И просится обратно в инстаграм

Или откуда он пришел, не помню
Но в той вселенной точно всё не так
А поезд снова пропускает Сходню
И впереди лишь злой тоскливый мрак