Kuss

Ýììà Êëåéí
...Manchmal musst du einfach akzeptieren, dass manche Menschen immer einen Platz in deinem Herzen haben, aber nie in deinem Leben...

Kuss...

Wenn Dich die Wachheit kuesst
 wirst Du ueberrascht sein
 ueber Dich selbst
 und den Selbstlauf
 des Lebens.
 Kein Schritt ohne Dich,
 doch auch mit Dir
 geschieht alles.
 Du bist hier,
 da und dort.
 Und das, was Du erfordert
 hast von ihm,
 geht zu Grunde
 an Deinem
 dunklen Schlafe.
 Wache Kuesse
 sind wahr und bestaendig.