Я не одна

Валенсия-Велиция
Как милуешь синим взглядом,
            Я так чувствую тебя!
Каждый вечер со мной рядом,
            Ночью, днем я не одна.

Ты ко мне со всей душою,
            Тенью, ангелом, звездой!
Грусть - тоску своей рукою,
            В реверансе предо мной.

О, как сжал в своих объятьях -
            Оторвавши от земли,
Сердце млеет же от счастья!
            Снег! Задушишь, отпусти!