Мне не надо стимула

Валерий Шульгин 2
Может сердце спряталось
Вместе с ним в окно,
На меня посмотришь ты,
Как в немом кино.

Из ладоней выпустишь ,
дождик на меня,
может ещё высохну,
до начала дня.

А когда приснишься ты,
буду целовать,
губы твои жаркие,
а ни куковать.

Говорить любимая,
и смотреть в глаза.
Мне не надо стимула,
-Я люблю тебя.