***

Анастасия Жигачёва
Да, я помню тебя , нам вместе было круто очень. Весна была, твои сверкали очи. Ты улыбалась мне так нежно, и игриво. С тобой я забывал про все, ты была моим кумиром.. О боже, я столько замечал в тебе хороших манер, ты была для меня лучшей из всех , не было проблем. Мне было так хорошо в твоих объятьях, как сильно я любил представляя тебя в свадебном платье , ты обещала мне что все будет офигенно, я верил тебе , каждому слову твоему, о чем теперь жалею . Теперь ты там, в обяитях другого, за что, за что ты так со мною...? Я полюбил, доверился тебе и что же, теперь один остался, никто мне не поможет. Пишу эти строчки от боли в душе, ты не узнаешь, похрен тебе... Ты скоро замуж выходишь , а я буду жить как прежде, но уже без тебя..... Как больно представить всё это , за что, за что мне все это за что???? Но увы на вопрос нет ответа. Дыхание твоё уже не со мной, ты сделала выбор окончен бой, я тебя прощаю хоть и тяжело, но знай, я буду любить , спасибо говорю за всё..... Тебе не стоит себя винить. Наш поезд давно ушёл....И огонь любви поник...