Горячий чай и шоколад

Вячеслав Корнеев
Горячий чай и шоколад,
И мысль опять пошла по кругу,
Поверь я встрече нашей рад,
Хоть не подходим мы друг другу.
И для чего так всё сошлось,
И всё опять штрихи к портрету,
Сейчас отступит даже злость,
Мы поменяем ту на эту.
И как обычно, как дела
Как жизнь, не против пересечься,
Потом, куда же ты ушла,
И в этот раз вот так обжечься.
Горячий чай, прости но мне
Лень даже думать, всё и сразу
Отдам серебряной луне,
И ночь почти как по заказу.
И я наполненный живот,
Сейчас почти что ненавижу,
Была и нет, и я вот вот
Опять к разлуке стану ближе.