Я уже совсем седатый

Станислав Прохоренко
Я уже совсем седатый…
Серебро на серебре,
Но не пьяный, не поддатый,
Хоть встречаю в сентябре,
Что другой Зимою встретит
И подолгу пиво пьёт.
Мужики совсем как дети,
Разбалованный народ…