Афоризмы 94

Евгений Рослик
Банковская пластиковая карточка может быть оружием в прямом и переносном смысле.

Поступки – материализация мыслей. Разные мысли – разные поступки.

Привычка – форма зависимости.

Система не любит индивидуальностей, так как они нарушают её покой.