Моногамия

Ляля Кадалиева
Счастье-это рано-рано утром
Когда есть кого к себе прижать...
И не надо думать почему так.
Счастье-это просто обнимать.

А Ты знаешь, что такое «Моногамия»??
Это когда раз и навсегда...
Это когда между Вами магия,
А вокруг сплошная пустота.

Вы пойдёте просто Душа в Душу,
Сердцем к сердцу и рукой
 в руке...
Счастье-это когда шепчут в ушко
И рисуют имя на песке...

И пускай бывает, что смывают
Волны эти надписи бесследно...
Будь счастливым каждое мгновенье,
Это ведь ни капельки не вредно.

Говорите как Вы сильно любите,
Мы не знаем , что случится завтра, через год,
Ведь молчанием Вы счастье губите,
Оно любит тишину, но не развод...

И не нужно все придумывать заранее,
Оно придёт и станет навсегда...
Говорю же между Вами магия,
А вокруг сплошная пустота...