Виктору Дидяеву2 на Я покажу тебе свой берег

Джани
Для слез на берегу твоем
Моим слезам осталось место.
Мы вместе больше не споём
И не порадуемся вместе
Крутым,откосным берегам,
И ветру встречному для взлета,
Там где любовь-там и обман
И от того мне грустно что- то...