Семьи не стало

Станислав Прохоренко
Семьи не стало…
Как же жить?
И ни жены и ни детей…
Одни сплошные миражи,
Как будто не было людей…
Друзья куда-то вдруг ушли
И не сказали, где искать.
А, может, тоже не смогли
Любви ушедшей помогать?