***

Анастасия Жигачёва
Дыхание твоё уже не со мной, я так к нему привыкла. Оно согревало меня своим теплом, я его чувствовала где-то. Я как-будто летала, обо всём забывала. Встречала с тобой рассветы. Я не знаю сейчас где ты .Только в памяти храню воспоминания, которые давно в сердце зарыты. Я не знаю на сколько хватит меня, сил моих нету... Не могу забыть, не могу отказаться от времени, когда встречала с тобой рассвет.. Теперь приходя на наше секретное место, я вспоминаю наш общий секрет. Мы зарыли под дубом два маленьких ключика, пообещали друг другу быть всегда не разлучными. Теперь этот день скрыт хмурыми тучами, в дневнике моём стерта запись число и день нашей встречи... Я знаю ты наверное меньше думаешь обо мне, поверь мне с каждым днём всё не легче. Ведь твоё дыхание увы не со мной, я не верю, уеду навечно... Но знай, я буду помнить ключи, тот сказочный вечер. Но сейчас ухожу, просто так будет легче....