Ты мне подаренная

Листат Гянджинский
Без тебя-я не я,Николаина моя,
попробуй только оставить
без улыбки своей,любимка,меня.
Никто в этом мире не заменит тебя,
пленен я только тобой,Богиня,моя...

Красавица всех красавиц ты у меня,
Богиня ты всех королев,Золотогривка моя.
В полях земли,ты есть запах Любви,
Ты мне-подаренные Богом,любимая,поцелуи...