Мне всегда тебя мало...

Кухарева Юлия
Мне всегда тебя мало, слышишь?
Без тебя начинаю сгорать .
Ночью ты говоришь мне: «тише»,
Но с тобой можно только кричать.
Ты, из всех этих сильных, умный.
Ты, из всех этих умных, сильный.
Ты не любишь, когда говорю так,
Но поверь мне, ты самый красивый!
Я влюбляться в тебя не хотела,
Не хотела с тобой я быть,
Но когда на тебя посмотрела
Поняла, что хочу я плыть
По течению только с тобою,
Засыпать на твоем плече.
Я тебя от всего укрою!
Для тебя я всех лучше врачей!
Только ты говори мне, прошу я,
Как ты любишь и как я нужна,
И за это я даже в бурю.
Потому, что знаю: важна
Потому, что со мною рядом
Самый лучший из всех мужчин.
Среди сотен всех этих ненужных
Ты на свете такой один.
Мне всегда тебя мало, слышишь?
Даже если со мною ты.
Люблю слушать я , как ты дышишь
Под мелодию тишины.
Я готова хоть целыми днями
На тебя одного смотреть,
Прижиматься к тебе губами
И от касаний гореть.
Я в тебе не могу сомневаться,
Да ты знаешь, и не хочу...
Лишь часами хочу обниматься,
Лишь тебя целовать хочу.
И, спасибо за эти звезды,
Что ты даришь мне каждый день!
Я люблю тебя искренне, слёзно.
Я теперь превратилась в мишень.
Я теперь же сильней уязвима,
Меня легче можно убить,
В меня можно со всей своей силой
Острый нож прямо насквозь вонзить.
Но ты знаешь, я все же готова
Все удары твои принимать.
Я приму тебя даже такого,
Я смогу тебя даже понять.
Только ты все равно останься!
От ножа я еще не умру,
Но скажи мне. что ты уходишь,
И поверь, я уже не живу...