***

Анастасия Жигачёва
Мы не похожи , не совместимы. Мурашки по коже , когда встречаю тебя. Ты -моё чудо, мой победитель, ты -это слабость моя. Статус в контакте о том , что скучаю, на улице встречая тебя.. А ты пройдешь мимо и не заметишь, что рядом прошла и я.. Я знаю как любить на расстоянии, боятся своих чувств огня. И каждый день по вечерам грустить, однажды вспомнив тебя. А знаешь, может и хорошо , что не знаешь, я не хочу говорить . Боюсь, что тебе будет неважно, ведь ты не умеешь любить.. А может пройдёт время... я вспомню тебя во сне. И протяну навстречу руку, руку к своей судьбе . Встречу человека, который полюбит, которого я полюблю. Ведь всё ещё будет, будет... Я верю. Я Искренне скажу ему Love You. А ты это просто мечты, ты в них жил для меня. Это просто детская шутка, я не была влюблена. Мне просто хотелось хоть на минуту рядом представить тебя. А оказывается на свете ещё есть человек, о котором не знала я..
Мораль такова, никогда не стоит верить своим чувствам. Никто не знает настоящие ли оно, или это просто обман зрения.