О, как же просто ты сложила крылья

Василий Потолицын
О, как же просто ты сложила крылья.
А побороться за любовь? Не просто.
И отказалась ты не от бессилия,
А от обиды - в конкуренции всё жёстко.
Никто не говорил, что будет гладко.
Из всех дорог нам вечно потруднее.
А у врагов все средства очень гадки.
Всё достаётся тем, кто понаглее.