Частица бога-хиггсон понедельник-11

Мысли Бездарь
Частица бога-хиггсон понедельник-11

Ученые утверждают:Вселенная расширяется со скоростью 73,8 километров в секунду на каждые 3,26 миллионов световых лет...!!!

И ву результате ОДЕРЖИМЫХ РАСЧЕТОВ ученые получили РЕЗУЛЬТАТ:Вселенная Расширяется в 2,06 раза быстрее скорости света....!!!

И спрашивает Ученый у Ученого:Так какова МАССА Вселенной при такой скорости расширения Вселенной....???

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но Информация Расчетов от Ученых на планете Земля...!!!

Ученые информируют..........................................Любая Масса тела масса тела, когда его скорость равна нулю. Ее называют масса покоя.

Согласно этой формуле теории относительности, когда тело неподвижно, его масса минимальна, при малых скоростях изменение массы практически незаметно, а при скоростях, приближающихся к скорости света, масса тел всё более растет, и при скорости, равной скорости света, получается бесконечно большая масса.

Поэтому двигаться со скоростью света нельзя.

Единственнным исключением является частица света - фотон. Он движется со скоростью света, поскольку его масса покоя равна нулю. Это значит, что фотон может существовать, только двигаясь со скоростью света. Если фотон остановить, то он исчезает, а его энергия поглощается.

Если тело массой 1 килограмм движется со скоростью, в 2 раза меньшей, чем скорость света, то его масса составит уж не 1 килограмм, а 1150 граммов.

 При скорости тела, равной 0,86 скорости света, его масса в 2 раза превысит массу покоя, а при скорости, равной 0,99 скорости света, то его масса превышает массу покоя уже в 7 раз.

Синхрофазотрон в Протвино способен ускорить электрон до скорости, которая отличается от скорости света лишь на одну миллиардную, при этом масса электрона превышает массу покоя в 2000 раз, то есть электрон становится тяжелее, чем атом водорода.

Ученый спрашивает у ученого:Если двигаться со скоростью света нельзя.
То почему в наших Расчетах Вселенная расширяется в 2,06 раза быстрее скорости света и какова Масса Вселенной при этой скорости....???

ученые информируют друг друга.........................

 Если
скорость движения тела приближается к скорости света, то масса при этом
растет неограниченно или, как говорят, масса тела становится бесконечной.