Рецензия Ивану Кривову Мёртвые живые

Григоренко Лариса Васильевна
Играем в жизнь задорно и легко,
Сердца когтями рвём на части.
Любви здесь выжить шансов не дано.
Мы не заходим дальше страсти.
Мы с Камасутрой дружим уж давно,
Экзамены не раз сдавали.
И порно смотрим -лучшее кино,
Свою любовь давно продали.
Она товар не нужный никому,
Ведь от неё одна морока.
На шею одевать хомут,
Мне не хотелось бы без срока.
"Он не заметил, как она ждала",
Стонала, плакала, рыдала.
Его лихая увлекла волна,
Уплыла лодка от причала.
Его несло в неведомую даль,
Ромашки нежные забылись,
Ту Фею нежную не жаль,
Но крылья Феи обломились.
Не знал он, что любовь права,
Что берег тот его не примет.
Любовь исчезнет навсегда.
И лишь ночами будет сниться.