А. Лукашенко, президент Белоруссии

Николай Филин
-Я говорил военным: максимум терпения,
На провокации не поддаваться ни в какую.
Но если в морду харкать будут без зазрения,
То жесточайше действовать - напропалую.
Резюме:
-Да, фронда не на шутку разошлась.
И ладно, гадость бы в ментов летела.
А то ведь в душу президента плюнуть смела:
Подай, мол, смелых выборов зараз.
                09.01.2011