Тебя тревожить я не стану...

Ольга Брускова-Ромашова
Тебя тревожить я не стану... никогда...
Я так решила - так оно и будет...
И наши обе жизни навсегда
Вновь затеряются среди дорог и судеб...


18.12.2017г.