Инструкция

Дима А
Запрись в подвал, продай биткоин
Соседке намочи манту
Не будь ничем обеспокоен
Купи билет на Воркуту

На поезд опоздай, конечно,
Ругайся так чтоб знал весь свет
Доешь беляш, своруй черешню
Так сделал бы любой поэт

И от преследований ловко
Уйди сквозь темные дворы
Насри у здания ментовки
Ломая правила игры

Отныне в мире все подвластно
Отныне равен ты богам
А если встретишь несогласных
То дай им смело по рогам

А коли смелости немного
Тогда отвечу так, мой друг.
Оставь стыдливость у порога
И открывай скорей фейсбук