Путь раба Ч. 5 осада

Иннокентий Петров
Пожары, грохот днем и ночью
на стенах постоянные бои
Два месяца уже в осаде
на оборону все привлечены

на стенах кипящая смола и камни
Имперцы атакуют легионов не щадят
устал я хоть часок поспать бы
портовый город превратился в ад

пробой стены, наемников поставили в защиту
мы держим приступ за стеной, не даем зайти
за нами земляные баррикады строят
назад уж не прорвемся мы

-они вал земляной накидывать закончат
нам сдаться надо, иначе смерть 
наемники им не интересны
 сказал Салем, атаки отбивая словно смерч