***

Елена Савченко 4
Забудь мои капризы.Их не так уж много
От них не больно.Просто в суете
Хочу побыть недолго Королевой воинов
Пусть без копья,но в шлеме и плаще
И мой народ-а в нем одни мужчины
Готов на пир   ,на смерть и на костер
За взмах ресниц,за вздох своей богини
Я ж с ветерана не спускаю взор
О мой избранник!Я твоя рабыня
Забуду гордость.Стану сатаной
Что мне народы.Я свой трон покину
Лишь ты один всевластен надо мной
О мой мучитель .Будь моей главою
Моей игрушкой,книгой и судьбой
Меня хвали ласкай закрой от боли
И я отвечу сердцем и душой
Начни игру-где кубок поцелуй
Средь ночи томной утащи на крышу
Зарниц круженье нам снесет башку
И сбросит в звезд обьятья
Я с тобой не струшу
 Я за тобой пойду на страшный суд
В огонь под перестрелку в бой под танки
А для себя прошу-лишь улыбнись
Прижмись к щеке.И чмокни хулиганку.