Терлим терлим - тю тю!

Клара Груздева
Скажу вам по секрету,
Что рано по утру,
Я слышу Песню эту,
Терлим,Терлим, Тю Тю!
*
Лишь утро наступает,
А я уже не сплю!
Тирликать начинает,  Терлим,Терлим- Тю,Тю!
     Припев:
 Терлим,Терлим,-Тю,Тю!
 Терлим,Терлим,-Тю,Тю!
*Терлим - Терлим!
 Терлим - Терлим.
 Терлим - Тю Тю!*(2р)
*
И тут же отвечает,
Еще один Тю Тю!
Подругу приглашает,
Я тоже не шутю!(шучу)
*
Нам хорошо вдвоём!
Мы песенки поем!
*О том,как в этом мире,
Всегда живем!*
   Припев: ...
*
А скоро холода,
Опять придут сюда,
И песенки не будем,
Мы петь уже тогда!
*
Но мрак опять пройдёт!
Природа расцветет!
*И снова,на рассвете,
Терлим споет!*
    Припев: ...

    *****