не искала жизни без смысла

Маша Верилова
не искала жизни без смысла
не пускала стрелы впустую
а теперь проблема повисла
смысл далече и вновь тоскую

мне б хотелось звездою в небо
-я привыкла стрелою к цели
чтоб ты рядом был, а не небыл
и невзгоды бы разлетелись

упираются дньги во время
упирается мудрость в чувства
мне опять пора ногу в стремя
не услышав добрых напутствий

говорить буду, коль их не слышу
положив фетиш в изголовье
что пока не боимся и дышим
в жизни смысл зовётся Любовью

не приветствуя дальних полётов
хоть любовь и даёт нам крылья
-мы не ангелы ни на йоту..
хоть бы нас с тобой не накрыли...

не искала жизни без смысла
и нашла его наконец-то
пусть программа наша не виснет
ведь с тобой взошла под венец я...