О чем писать

Алексей Дудкин
Я хотел писать о море,
Долго на море служил.
Только путного, вот горе,
Ничего и не сложил.
О любви писал не мало,
Эта тема душу жжет,
Но душа любить устала-
Безысходный поворот.

Только Родина Россия
И ее тяжелый крест
С далью ясной, небом синим
Никогда не надоест!
     2012 г.