уходит друг

Владимир Киселев Шарья
Остановилось сердце вдруг,
И больше не забьется
Ушел от нас товарищ, друг,
Назад к нам не вернется,

Его душа не на земле,
Родные все в печали.
А мы друг помним о тебе,
Каким по жизни знали.

Он для друзей стихи писал,
И увлекался фото.
Всем если нужно, помогал,
Жил просто и работал.

Всегда с открытою душой,
Для родных, знакомых.
Он навсегда от нас ушел,
Траур в его доме.