На улице сейчас Зима - Марте Линёвой посвящается

Сергей Цюрко
                Марте Линёвой посвящается

                «— На улице сейчас Зима — так Снежно...
                А в Сердце у Вас Есть Нежность?
                И Милосердие ?
                — Да... да... конечно да...»

                Марта Линёва

                «Зима учит безмятежности и неспешности.
                Каждая снежинка — учитель изящества».

                Мария Берестова


— На улице сейчас Зима… так Снежно...
А в Сердце моём – цветут цветы…. там Нежность!..
А в Сердце моём – океан Любви… безбрежный…
Там Нежность сплошная… как лепестки чудных роз, Волшебная Нежность…

А в Сердце моём есть Ты… словно детская Сказка…
А в Сердце порхают бабочки, дивное лето…
Там Бог, словно мальчик, бежит с сачком, шепча мне подсказки –
Про Нежность и про Тебя… про то и про это…

А в Сердце моём звучит очень нежный мотив -
В нём флейты играют и скрипки… воркует орган…
Там Фея мышей всех в коней превратив,
Возможность поехать на бал - просто так - дарит нам…

Ты мне улыбнёшься… конечно ты всё поймёшь…
Мороз и зима… и снегом засыпан свет…
Но в наших Сердцах льётся Нежность – как Солнечный Дождь!
И это – не бред, родная! Наша Нежность – не бред!!!

— На улице сейчас Зима… так Снежно...
А в Сердце моём – цветут цветы…. там Нежность!..
А в Сердце моём – океан Любви… безбрежный…
Там Нежность сплошная…
Как лепестки чудных роз,
Сплошная
Нежность…


P.S.    «Слушая другого человека, не просто слушай его своим разумом, слушай всем телом. Слушая, чувствуй энергетическое поле своего внутреннего тела.

Это уводит внимание от думанья и создает спокойное пространство, позволяющее тебе действительно слушать без вмешательства разума. Ты предоставляешь другому человеку пространство – пространство для того, чтобы «быть».»

Экхарт Толле

P.P.S.   «Как нужен свет для глаз
— так для сердца нужна нежность».

Мария Берестова

«Нежность, очень редкий, но самый верный признак любви...»

«Настоящего мужчину делает соединение силы и нежности».