Какая -то неведомая тайна

Наталья Анатольевна Форикова
И снова ночь:еще  одна луна
Мне предстоит наедине ,как Чаша.
В обьятьях наступающего сна ,
Реальность кажется мистическою наша.

Как жизнь стремительна, какой круговорот
Вдруг подхватил меня и вырывая  с корнем
В неведомые дали все несет...
Он часто называется любовью.

Туда где нет ни завтра , ни вчера,
Только какая-то немыслимая тайна.
Предощущение, тревожное всегда
И с ветром прилетевшее случайным.

В Чаше моей дрожит морская рябь,
В ней отражаются мосты, город и небо,
Луна ..,что не достать,не исчерпать ,
Любовь свою я выпью, где б ты  не был...