Декабрь

Алексей Дудкин
Отбелил свои холсты декабрь
И теперь утюжит их метелью.
Воробей, наверно самый храбрый,
Прыгает взъерошенный под елью.
А день уже отдал свои права.
Опустились сумерки у окон.
От мыслей горячеет голова
И четкие рука выводит строки.