Никто не любит королей

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Мой  мир  распался  на  куски.
                Да  бог  с  ним  с  миром.
                Налей  мне  водки  от  тоски,
                я  чокнусь  с  Лиром...

                Король  такой же,  как  и  я,
                кому  он  нужен?
                Он  также,  как  и  я, поверь,
                судьбой  контужен.

                Никто  не  любит  королей,
                и  нищих  тоже...
                Но  слабых  бить  и  унижать,
                совсем  негоже...

                Что  остаётся,  умереть?
                Забавно  право...
                Но, всё же лучше, чем стареть,
                писАть  коряво...

                Прощай  подруга, не  грусти,
                тоска - греховна...
                Мой  мир  распался  на  куски.
                А  ты - свободна...

                **************