Весёлые куплеты

Ростовское Региональное Отделени
         ***
В стране, где черт сломает ногу,
Жил бессребреник Иван.
Он как всегда просил у Бога:
Марию, водку и диван.

         ***
Клянут дружка соперницы-подружки:
«Блудливый шмель! Согни его в дугу!
Одна полна, как взбитая подушка,
Другая, мнит: костлява, как рагу».
О, простота! Пригнись, шепну на ушко:
«От сексуальных женщин не бегут!»

        ***
Дума выдумала моду:
Яйца – слугам, хек – народу.

        ***
Делились опытом девчата,
Как можно вычислить женатых:
Кто визуально, кто на ощупь,
Кто по кольцу, кто по деньгам.
На деле всё гораздо проще:
Женатых видно по рогам.
***
Ах, эти дамы, что за люди!
Была бы водка, дело будет.

     ГРЕШНАЯ МОЛИТВА
«Молю, возьми к Себе Ванятку
И дай мне мужа, как у той…».
Господь спросил: «Небось, крутой!»
«На людях – Да. В постели – всмятку».

       ***
Куда с таким ассортиментом?
Гнусавит, пьёт, что шаг, то мат.
Ну, разве только в президенты….
А, если должность упразднят?

         ВРЕМЯ
Время баранов: юродствуем, веруем,
Хлещет фонтаном из серого серое.

   ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ
Она сказала: «Не балуй!»
И тут увидел Рекс
Невинно-длинный поцелуй
Переходящий в секс.

Но где хозяйка-егоза?
Торчит одна нога.
И пёс вцепился в тощий зад
Коварного врага.

        ***
Нет, я на прессу не в обиде.
В борьбе за правду пресса – мускул.
Всё может быть, но я не видел,
Чтоб «Новый» был ещё и русским!

          ***
Казалось, всё! А сердце в мыле.
Нас так и тянет на Парнас
И пьём, почти, как раньше пили:
Под вечер водку, утром квас.
Однако женщины любили
За то, что было только в нас!