Все находится в нас

Евгений Наливалкин
Все находится в нас,
И любовь, и печали, и радость.
Сквозь перламутровый занавес
Мы падаем на землю радугой.
 
И сердцем своим, и душой
Мы стремимся познать суть Вселенной.
Но Вселенная спит, тишиной
Нам в ушах раздаются ответы.
 
Каждый вечер летим все куда-то,
Мысли разум порой заслоняют.
И слова остаются словами.
Мы не птицы, человек не летает.
 
Но, быть может, пора нам очнуться,
Увидать, что вокруг происходит.
Измениться, небес докоснуться,
Чистый воздух вдохнуть на свободе.
 
И познать весь закон мирозданья.
Одним взмахом руки все исправить.
Ты представь, не рука, а в сознанье
Крыло ангела в небо взмывает.
 
Мы творцы своей жизни и судеб,
Все возможно, лишь стоит представить.
Как внутри зарождаются чувства,
И тот свет все собой заполняет.
 
Ты представь - не болеет ребенок,
Ни один. Ни секунды в печали.
Где-то рак победили, и звонок
Детский смех на устах изначальных.
 
Больше нет ни насилья, ни рабства,
Даже нету оружия больше.
Лишь представь - во всем мире богатства
В наших душах. Не в деньгах, ни в "порше".
 
Пусть мечты, но ведь все же возможно.
Ты начни прямо здесь и сейчас.
Каждый шаг ты ступай осторожно,
Помни - все находится в нас.