Страдать больше не зачем

Татьяна Парфёнова 4
Свет яркий  в твоих глазах
Встречались с тобой в сладких снах
Ты даешь надежду
Стать для него нежной
Ты суть моей души
Меня крепче держи
Ты сильный духом
Убить горькие муки
Ад на земле беспощаден
Бродить около мертвых стен
Ты сказал, что судьба трагична
Любовь с болью граничит
Запреты дышать тобой
Пусть умрет главный герой
Я пойду вслед за тобой
Ты сон мой вещий
Я обнажила для тебя плечи
Забудь меня вечером
И страдать больше не зачем