Христос Спаситель - друг детей

Татьяна Гопина 2
Христос  Спаситель – друг детей,
Спас нас любовью Он Своей.
Его мы любим, Ему верны,
Мы для Иисуса рождены.

Хотим для Господа мы жить,
К Нему стремиться, Ему служить!
Христу мы славу в любви поём,
Спаситель дивный для нас рождён!   
 2008г Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.