Космос прожигает душу

Татьяна Парфёнова 4
Космос прожигает душу
Ты мне один нужен
Я буду с ним послушной
Сердце люблю ее слушать
Слушать музыку ветра
Искать скрытые недры
По тайным дорогам идти
Все боли уже позади
Не смыть горечь
На землю в страданиях лечь
Ты меня не сможешь приручить
Ты сможешь ее в тьму заточить
И смысла любви в объятиях нет
Читаю вселенной ответ
Ты провожаешь ее в далекий путь
Поцеловать небо не забудь
Искать искры света
Войти  в глубины неба
Кем бы ни был
Я не забуду тебя не когда
Любовь бросает в дрожь
Ты от слез ее уходишь
Срослись пути наши
Знаки судьбы вы нашли
Построим вечную любовь
Забурлит свежая кровь
И воспоминания уйдут вновь
И останется в сердце жить лишь боль