Солнце в ночи

Шумный Фрэнк
Мне мила эта тёмная пресная даль,
Неотзывчивый, мрачный  путь.

Изумрудные слёзы глотает вода,
Разбавляя стоячую муть.

И под солнцем своим в середине ночи
Я назад невзначай обернусь

И увижу тебя. Ты опять промолчишь.
И я снова некстати проснусь.