Застывшая вечность

Симина Светлана Вадимовна
Тишина моих речей.
Звёзд небесных аромат.
Льётся наших чувств ручей,
И цветёт наш дивный сад.

Не заметен он глазам,
Но он вечен под Луной.
В нём вся вечность. Небеса
Охраняют там покой.

В упоенье миг застыл,
Меж туманами течёт.
Наберётся снова сил,
Он в объятия возьмёт.

Он, окутав, примет нас.
Плоть вновь встретится с душой.
Не растрачен чувств запас.
Никуда он не ушёл.

А над кронами Луна.
Рябь у берега в реке.
Мы охвачены сполна
Тёплым чувством налегке.

По своей стезе указ.
Нам не нужен лишний груз.
И моя в твоей рука.
Спустим лишнее мы в шлюз.

Не замолвим мы словцо.
Суть в безмолвии живёт.
Благо, милое лицо
Небосвод мне весь даёт.

Падшею листвой ни-ни.
Грабли есть, и есть коса.
По отаве вновь пойдёт
Лёгкой поступью роса.

А у нас одно крыльцо,
Много окон и дверей.
Но вселенского венца
Не разрушить, уж поверь.

Блещет чешуёй плотва.
Свинка кормит поросят.
Фонари? Да пусть горят.
Землю росы оросят.

Во порханье мотылёк
Замыкает сто дорог.
Солнца луч тепло сберёг.
Нить смотается в клубок.

А грудины аромат
Тихо шепчет: ты мне верь.
И жужжит прекрасный сад
Вдалеке от тополей.